Videos responsive einbinden (local oder YouTube)

Sie können jeden Textbereich verwenden (z.B. den Startseitentext, Kategorietexte, Seitentexte etc.) um YouTube-Videos in die Flow® Shopsoftware responsive einbetten zu können. Hierzu haben wir einen Container programmiert, den Sie dazu individuell verwenden können. Dieser Container dehnt das Video auf der Endkundenseite immer bis zum Elementrand aus und passt sowohl auf Computern wie Tablets und Handys.

Responsives Beispielscript: videos-einbetten.txt

Bei YouTube auf "TEILEN" klicken und die Buchstaben-Zahlenkombination aus diesem Link kopieren.

Klicken SIe in einem beliebigen Textbereich beim Texteditor auf den Button < > (Quelltext). Dort kopieren Sie folgendes ein: videos-einbetten.txt

und tauschen die hier blaue Buchstaben-Zahlenkombination mit Ihrer YouTube-Buchstaben-Zahlenkombination aus. Wichtig ist. es darf nicht "iframe scr", sondern muss "iframe src" lauten.

TicToc einbinden

TicToc wird innerhalb html eingebunden. Da in Systemen immer ein < p > ...Inhalt... < / p > gesetzt wird funktioniert dies einwandfrei, wenn Inhalte bereits bestehen. In einen leeren Inhalt müssen Sie also entweder kurz ein Wort schreiben und speichern, dann wird < p > automatisch erzeugt oder aber Sie setzen Sie dies an den Anfang und Ende des Scriptes: < p > ......tictoc-script... < / p >