Filtermodule

Wir können Ihnen viele Filtermöglichkeiten bieten, von animierten 3D-Filtern bis hin zu unbegrenzten Dropdownfiltern.
Hier eine Übersicht aller Filter-Module:

F - Merkmale-Filter

Merkmale-Filtermodul bestellen

Sie können in jeder Kategorie einen Filter aktivieren und vorauswählen, welche Merkmale und welche Werte gefiltert werden sollen. Es geht hierbei also um Ihre Artikelvarianten.
Sofern Sie auch den Markenfilter besitzen, können Sie diesen dann auch noch als dritte Option hinzufügen.

Modul aktivieren
Sie aktivieren den Filter, indem Sie im Menüpunkt KATEGORIEN bei der gewünschten Kategorie auf das F klicken. Dann öffnet sich das Popup wie im Screenshot abgebildet. Zum Aktivieren setzen Sie das Häkchen neben dem blauen Fragezeichen.
Nun können Sie Merkmale & Werte auswählen, welche in dieser Kategorie zur Verfügung stehen sollen. Die Reihenfolge der Werte kann ebenfalls frei sortiert werden.

Hinweis
Sind Artikel in andere Kategorien nur verlinkt, erscheinen dessen Merkmale ggf. nicht in diesem Filter.

F - Dropdown-Filter

Dropdown-Filtermodul bestellen

Neues dynamisches Filtersystem, mit dem Sie unbegrenzt viele Filterkriterien als Dropdown anlegen können. Diese können in beliebiger Menge unabhängig von den Artikelvarianten erstellt werden. Die Dropdownfilter können aber auch mit Marken und Merkmalen und Werten von Artikeln gemeinsam gefiltert werden.

Modul aktivieren
Sie aktivieren den Filter, indem Sie im Menüpunkt KATEGORIEN bei der gewünschten Kategorie auf das F klicken. Dann öffnet sich das Popup wie links im Screenshot abgebildet. Zum Aktivieren setzen Sie das Häkchen neben dem blauen Fragezeichen.
Nun können Sie auf der linken Seite Ihre Dropdownfilter auswählen, welche in dieser Kategorie zur Verfügung stehen sollen.

Reihenfolge
Die Reihenfolge der Dropdowns ist nicht frei sortierbar, sondern wird so angezeigt wie angelegt. Achten Sie daher auf die Reihenfolge schon beim Anlegen der Dropdowns im Adminartikel. Die Inhalte der Dropdowns sind alphabetisch sortiert, da diese für große Mengen gedacht sind.

Intern
Schaltung mit /classes/modules/filter/new_filter

® - Animierte Marken-Filter

Marken-Filtermodul bestellen

Weitere Infos / Hilfeseite:
https://hilfe.shopsoftware.com/o41/markenfilter/