Design buchen

Der Künstler ist Schöpfer:
Wir bieten Ihnen die technischen Möglichkeiten, also Leinwand, Farben und Pinsel, Dies bedeutet allerdings nicht zwingend, dass es ein schönes Gemälde wird, denn es hängt vom Künster ab, wie er mit Farben und Bildmaterial umgeht..
Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen also studierte Designer preiswert zur Verfügung. Statt ein Template für 350,- zu kaufen gestalten wir Ihren Shop passend zu Ihrer Branche individuell und günstig zu Preisen von z.B. 199,- bis 299,- Euro.

Gestaltung zum Festpreis: professionelle Shopgestaltung
Beratung: 0451 - 389 44 369

Design-Anleitung

Es stehen Ihnen viele Möglichkeiten zur Verfügung, die Sie auch noch miteinander kombinieren können. Dadurch ergeben sich rein rechnerisch über 200 Layoutvariationen bzw. Kombinationsmöglichkeiten.

Der Menüpunkt DESIGN / TEMPLATEDESIGN ist übersichtlich von oben nach unten aufgebaut wie auch Ihr Shop von oben nach unten, vom Header bis zum Footer, aufgebaut ist.

Anleitung Templatedesign

"intern" = öffnet im gleichen Browserfenster

Startseiten-Popup (optional)

Bild wird von der Größe und dem Format 1 zu 1 angezeigt,
D.h. Sie können die Größe des Startseiten-Popups bis max. 1600px Breite.frei bestimmen.
Das Startseitenpopup können Sie bei bedarf verlinken. Z.B. zu einer Aktion, in eine Kategorie oder in einen Artikel hinein.
Das Startseitenpopup kann auch als reine Information genutzt bei dem ein aktivierter OK-Button zum Schließen des Popups dient.

Accordion

Das Format des Accordions ist frei - sei es Querformat oder Quadrat oder etwas größer oder kleiner. Empfehlenswert sind Querformate (z.B. 800x400px)
Die Größen und Slidemaße nimmt das Accordion aus Ihrem 1. Bild ab, d.h. es richtet sich nach Ihrem 1. Bild.
Alle Bilder, die Sie im Accordion hochladen, sollten also die gleichen Bildabmaße haben damit es gut aussieht.
Wir empfehlen mind. 2 bis max. 5 Accordiongrafiken reinzuladen. Haben Sie auch Karussell aktiv, laden Sie besser nicht so viele Grafiken rein, um die Ladezeit akzeptabel zu halten.

Karussell

Karussell Bilder sind 199x199px. Ein 3D-Effekt entsteht, wenn Sie die Bilder freischneiden und als transparentes Png hochladen. D.h. Karussell ist eine Ausnahme, hier wird transparentes Png empfohlen.
Sind Bilder über 199px groß, werden diese zugeschnitten. Bei Zuschnitt von Png kann es passieren, dass Transparenzen zerstört werden, daher empfehlen wir die Bilder vorher zuzuschneiden.
Wir empfehlen mind. 3 bis max. 7 Karussellgrafiken reinzuladen. Haben Sie auch Accordion aktiv, laden Sie besser nicht so viele Grafiken rein, um die Ladezeit akzeptabel zu halten.

(TitleTag&Alt-Tag von Bildern sind durch Cancas-JS-Element im Browser nicht möglich)

Artikelslider

Bilder werden auf 199px Höhe zugeschnitten, die Breite ist flexibel

Alles wurde responsive programmiert, was eine extreme Herausforderung war, insbesondere das Accordion.
Was technisch geht, ist aber nicht unbedingt sinnvoll - insbesondere beim Handy (z.B. wegen der Ladezeiten).
Sie können daher bei jedem Modul wählen, ob auf welchen Endgeräten was aktiv/inaktiv sein soll.

Über 200 Layoutvarianten

Mit der Standardversion sind über 40 Layouts möglich.
Mit der Extended-Version sind über 200 Layouts möglich.