Design buchen

Der Künstler ist Schöpfer:
Wir bieten Ihnen die technischen Möglichkeiten, also Leinwand, Farben und Pinsel, Dies bedeutet allerdings nicht zwingend, dass es ein schönes Gemälde wird, denn es hängt vom Künster ab, wie er mit Farben und Bildmaterial umgeht..
Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen als studierte Designer preiswert zur Verfügung. Statt ein Template für 350,- zu kaufen gestalten wir Ihren Shop passend zu Ihrer Branche individuell und günstig zu Preisen von z.B. 299,- Euro.

Gestaltung zum Festpreis: professionelle Shopgestaltung
Beratung: 0451 - 389 44 369

Was bedeutet "intern"?

"intern" = öffnet im gleichen Browserfenster.

Accordion

Das Format des Accordions ist frei - sei es Querformat oder Quadrat oder etwas größer oder kleiner. Empfehlenswert sind Querformate (z.B. 800x400px)
Die Größen und Slidemaße nimmt das Accordion aus Ihrem 1. Bild ab, d.h. es richtet sich nach Ihrem 1. Bild.
Alle Bilder, die Sie im Accordion hochladen, sollten also die gleichen Bildabmaße haben damit es gut aussieht.
Wir empfehlen mind. 2 bis max. 5 Accordiongrafiken reinzuladen. Haben Sie auch Karussell aktiv, laden Sie besser nicht so viele Grafiken rein, um die Ladezeit akzeptabel zu halten.

Karussell

Karussell Bilder sind 199x199px. Ein 3D-Effekt entsteht, wenn Sie die Bilder freischneiden und als transparentes Png hochladen. D.h. Karussell ist eine Ausnahme, hier wird transparentes Png empfohlen.
Sind Bilder über 199px groß, werden diese zugeschnitten. Bei Zuschnitt von Png kann es passieren, dass Transparenzen zerstört werden, daher empfehlen wir die Bilder vorher zuzuschneiden.
Wir empfehlen mind. 3 bis max. 7 Karussellgrafiken reinzuladen. Haben Sie auch Accordion aktiv, laden Sie besser nicht so viele Grafiken rein, um die Ladezeit akzeptabel zu halten.

(TitleTag&Alt-Tag von Bildern sind durch Cancas-JS-Element im Browser nicht möglich)

Artikelslider

Bilder werden auf 199px Höhe zugeschnitten, die Breite ist flexibel

Alles wurde responsive programmiert, was eine extreme Herausforderung war, insbesondere das Accordion.
Was technisch geht, ist aber nicht unbedingt sinnvoll - insbesondere beim Handy (z.B. wegen der Ladezeiten).
Sie können daher bei jedem Modul wählen, ob auf welchen Endgeräten was aktiv/inaktiv sein soll.

Info

Bei diesen Standard-Extended-Modulen kann Accordion / Karussell / Slider aktiviert/deaktiviert werden. Wer ein Accordion verwendet und auf eine gute Handyansicht wert legt, der sollte hier Quadratische oder leichte Hochformatbilder verwenden oder grundsätzlich kein Accordion verwenden. Es hängt auch von ihrer Websitebreite und der Anzahl Ihrer Accordionbilder ab. D.h. dies müssen Sie gut abstimmen.

Beim Livedesigner Extended gibt es eine Zusatzfunktion. Hier können Sie Accordion, Karussell, Artikelslider zum einen frei in der Reihefolge positionieren und auch auswählen, ob dies beim Handy / Tablet auch angezeigt werden soll oder nicht.

Livedesigner Ausbaustufe

Mit diesen können Sie untereinander Abschnitte anlegen:

1.) beliebig viele Textabschnitte anlegen und je einstellen ob:
   1-spaltig, 2-spaltig, 3-spaltig, 4-spaltig, 5-spaltig

2) beliebig viele Bildabschnitte anlegen und je mit
  - bildschirmbreiten Bildern
  - shopbreiten Bildern (also 1 Bild je Reihe)
  - 2 Bildern je Reihe
  - 3 Bildern je Reihe
  - 4 Bildern je Reihe
  - 5 Bildern je Reihe

3) beliebig viele Artikelabschnitte anlegen z.B. für
  - Top-Artikel
  - Best Offer
  - usw.

Alle Abschnitte sind vertikal frei sortierbar.
Damit ergeben sich viele Möglichkeiten für Ihre Startseite.

Sehr komfortabel
Das System legt Ihre Originalfotos ab aus denen je nach Ihren Einstellungsänderungen die Bilder automatisch neu generiert werden. Z.B. wenn Sie die Formate und Zuschnitte des Sysems verwenden möchten oder Ihre individuellen Formate. Sie stellen einfach um, wie Sie es wünschen und müssen hierbei Ihre Fotos nicht neu hochladen. So lässt es sich arbeiten!

Livedesigner Extended

Demo: livedesigner.shopsoftware.com

- wer die Extended-Version die Livedesigner Ausbaustufe besitzt, erhält den Livedesigner Extended gratis dazu!
- frei sortierbares Accordion
- frei sortierbares Karussell mit größeren beeindruckenderen Bildern
- frei sortierbarer Artikelslider
- alle Uploads per Drag´n Drop und sortierbar.

Livedesigner Ausbaustufe kaufen

Weitere Extended Funktionen

+ Frontsortierung
+ Zubehörmodul / Empfehlungen
+ zuletzt angesehene Artikel
+ Livedesigner Ausbaustufe, Textabschnitte, Bildabschnitte, TopArtikelabschnitte
+ Livedesigner Extended, Karussell, Accordion, Slider
+ 4K-Hintergrundstrukturen, Upload und Schattenfunktion
+ Eckenrundungen
+ Maßeingabemodul
+ Motiv-Upload-Modul
+ Markenfilter mit 20 Animationen, z.B. 3D-Filter
+ Lexwareanbindung
+ passwortgeschützte Kategorien (z.B. für Geschäftspartner, Sonderposten, P18 etc.)
+ P16/P18-Persocheck-Modul
+ Amazon-Payments
+ Paydirekt
+ Postfinance, Twint, WIR (für Schweizer)
+ DHL-Geschäftskundenschnittstelle
+ Widescreen Slideshow
+ Startseiten Fullscreen-Video/Bild möglich
+ Burgerbutton statt Kategorien auch in PC-Ansicht möglich (cleane Startseite)
+ Artikelfotos in E-Mails anzeigen
+ verschiedene komfortable Lagerhaltungs- und Preisabgleich-CSV-Schnittstellen
+ Breadcrumps (anklickbare Kategoriepfade)
+ Social Media-Icon-Auswahl bunt/anthrazit
+ ohne "inkl MwSt."-Angabe möglich, hierbei gibt es aber einiges zu berücksichtigen
   damit dies rechtskonform ist - wegen Support daher nur bei Extended-Version
+ individuelle Schriftart
+ bei Shopmiete kostenfrei: Billbeeschnittstelle, WISO-Webselling-Schnittstelle
uvm...

hunderte Layoutvarianten

Mit der Extended-Version vervielfachen sich die Layoutmöglichkeiten.
Mit der Livedesigner Ausbaustufe und Livedesigner Extended potentieren sich noch einmal diese Möglichkeiten.