Gestalten mit Windows Paint

Individuelles Design beauftragen

Zum Herunterladen nutzen Sie am besten Ihre rechte Maustaste ("Ziel speichern unter"):
Leeren Rechnungskopf herunterladen: rechnungskopf.jpg
Leeren Rechnungsfuß herunterladen: rechnungsfuß.jpg

Schreiben Sie nun mit Paint Ihre Daten in die Vorlage oder löschen Sie im Adminbereich den Rechnungsfuß, dann erstellt der Shop diesen automatisch mit Daten.

Wenn Sie ein individuelles Corporate Design benötigen, dann können Sie dies gern optional bei uns beauftragen.
Dies gilt sowohl für das Rechnungsdesign oder auch Vorlagen für die Shopsoftware als auch für Ihr Printdesign (in Ihren Farben mit Prägungen usw.).

Grafik- und Printdesign Angebote
Shopgestaltung Angebot

Logogestaltung-Pro Angebot
Geschäftspapier & Visitenkarten