Staffelpreise
Ist Haken aktiv, erscheinen im Admin-Artikel die Staffelpreis-Eingabemöglichkeiten.

Downloadshop
Informationen zu Downloadartikeln finden Sie unter: Downloadartikel

[x] Wählen Sie "XTN-Code Rückmeldung" dann wird die Download-E-Mail versendet, wenn der XTN-Code von PayPal im Shop angekommen ist.
Mögliche Fehlerursachen, wenn kein XTN-Code vorhanden ist: PayPalzahlungsverzögerungen / Browsersessionprobleme / Abbrüche vom Kunden (Browser-Rückbutton geklickt)
Sie können im Admin aber schon in der Bestelliste erkennen, ob ein XTN Code vorhanden ist. Ist keiner vorhanden, lösen Sie die Download-Mail manuell aus, in dem Sie auf [(2) RE erstellen] klicken.

[x] Wählen Sie "Paypal-Button zurück zum Shop", dann wird danach die Download-Mail ausgelöst. (mögliche Fehlerquelle: Kunde, der den Button nicht klickt.)

SEO-Hinweise
https://hilfe.shopsoftware.com/seo/

Gastbestellungen
Ist Haken aktiv, sind Gastbestellungen ohne Account möglich.

Telefon ist Pflichtfeld
Bitte bedenken Sie, dass nach DSGVO die Datenminderungspflicht gilt.
Wir empfehlen daher das Aktivieren von Pflichtfelder mit Ihrem Anwalt durchzusprechen.

EAN, MPN Lieferant, Grundpreis, Einkaufspreis
Ist Haken aktiv, erscheinen im Artikelreiter "Varianten" die erweiterten Eingabemöglichkeiten.
Diese Daten erscheinen deshalb im Reiter Varianten, da sie variantenabhängig sein könnten.