Livedesigner

shopsoftware.com/Module-Livedesigner

Ab September 2020 gibt es optional tolle Livedesignererweiterungen:
Livedesigner 2 und Livedesigner Extended

Hinweise

1) wenn im Livedesigner für die Startseite ie fortlaufende Artikelliste aktiv ist, dann werden im Livedesigner bewusst nur 3 Artikelreihen angezeigt, damit SIe den Bearbeitenstift zum Bearbeiten dieser Artikelliste besser finden

Livedesigner 2

Sie können im Livedesigner 2 beliebig viele Abschnitte auf der Startseite anlegen:

Bildabschnitte
Laden Sie Bilder hoch und zeigen Sie diese an als "bildschirmbreit", 1 Bild je Reihe (Shopbreite), 2 Bilder je Reihe, 3 Bilder je Reihe, 4 Bilder je Reihe oder 5 Bilder je Reihe.

Textabschnitte
Legen Sie Textabschnitte an. In den textabschnitten können Sie Anzahl Spalten bestimmen und damit eine unkomplizierte einfache und responsive Textaufteilung in diesem Abschnitt erreichen.

Artikelabschnitte
Legen Sie Artikelabschnitte an und wählen Sie im Abschnitt die Artikel aus, welche Sie angezeigt haben möchten. Der Abschnitt kann individuell benannt werden, z.B. "Top Artikel", "Empfehlungen", "Angebote", "Special Offer" oder wie Sie möchten.

Livedesigner Extended
Den Livedesigner Extended gibt es bei der Extendedversion zum Livedesigner 2 gratis dazu. Mit dem Livedesigner Extended können Sie Karussell, Accordion, Artikelslider jeweils 1x verwenden wie früher, aber jetzt frei innerhalb des Livedesigners 2 zwischen die anderen Abschnitte positionieren.

Mindestmaße für Bilder

Mindesmaße Ihrer hochzuladenden Fotos - je nach Einstellung wieviele Bilder je Reihe Sie eingestellt haben.

bildschirmbreit  mind. 2200px Breite, Format 1:3
 1 Bild je Reihe  mind. eingestellte Shopbreite, Format 1:2
 2 Bild je Reihe  mind. halbe Shopbreite, Format 2:3
 3 Bild je Reihe  mind. 700px Breite, Format 2:3
 4 Bild je Reihe  mind. 540px Breite, Format 2:3
 5 Bild je Reihe

mind. 540px Breite, Format 2:3
 (nimmt identische Bilder)