Startseitenpopup

Das Startseitenpopup ist ein Modul, welches gekauft werden kann:
shopsoftware.com/517/Popup-Modul

Das Bild wird von der Größe und dem Format 1 zu 1 angezeigt, Sie können das Format und ebenfalls die Größe des Startseiten-Popups frei bestimmen bis max. 1600px Breite. Das Startseitenpopup können Sie bei Bedarf verlinken. Z.B. zu einer Aktion, in eine Kategorie oder in einen Artikel hinein.
Das Startseitenpopup kann auch als reine Information genutzt bei dem ein aktivierter OK-Button zum Schließen des Popups dient. Früher wurde es auch für rechtliche Infos verwendet, wo der User "OK" klicken muss, um den Shop zu betreten.

intern:
Der Link öffnet im gleichen Browser-TAB (per Javascript wird Popup geschlossen und notwendiges Session-Cookie merkt sich in der Browsersesseion, dass das Popup bereits geschlossen wurde)

extern:
Der Link öffnet im neuen Browserfenster ohne Javascript, also als nomaler Link, damit kein Popupblocker den Link blockiert. Popup bleibt damit im 1. BrowserTAB bestehen.
D.h. diese Einstellung "extern" sollten Sie nur für Links nutzen, welche von Ihrer Website weglinken!!

OK-Button:
Schließt das Popup.

Beispiel für Popupnutzung

d.h. es wurde in die eine Grafik auch optisch ein Button hineingestaltet, damit Kunden animiert sind nicht nur auf OK zu klicken, sondern auch die Grafik anzuklicken.