Startseitenpopup

Wir haben jetzt ein Startseitenpopup entwickelt.
Bei Interesse gern anfragen.

intern:
Der Link öffnet im gleichen Browser-TAB (per Javascript wird Popup geschlossen und notwendiges Session-Cookie merkt sich in der Browsersesseion, dass das Popup bereits geschlossen wurde)

extern:
Der Link öffnet im neuen Browserfenster ohne Javascript, also als nomaler Link, damit kein Popupblocker den Link blockiert. Popup bleibt damit im 1. BrowserTAB bestehen.
D.h. diese Einstellung "extern" sollten Sie nur für Links nutzen, welche von Ihrer Website weglinken!!

OK-Button:
Schließt das Browsertab.

Beispiel für Popupnutzung

d.h. es wurde in die eine Grafik auch optisch ein Button hineingestaltet, damit Kunden animiert sind nicht nur auf OK zu klicken, sondern auch die Grafik anzuklicken.