Google Tag Manager & Conversion

Conversion-Modul

Durch das Conversion-Code-Modul ist die Integration von Conversioncodes sehr einfach. Sie sparen Zeit und vor allem Kosten für Experten. Ebenfalls sind diese updatevalide. Einmal integriert funktioniert es auch nach Updates.

Conversion-Code
Conversion-Codes werden von unterschiedlichem Werbende Agenturen genutzt, welche auf der Dankeseite (ihredomain.de/bestellt) Informationen versenden, allen voran z.B. Google Conversion.

Tracking-Code
Sollten Sie Trackingcodes verwenden, bei dem Befehle ausgelesen und weitergegeben werden müssen, gibt es hierfür nun ebenfalls eine einfache Lösung. Dem Trackingcode können folgende Angaben mitgeliefert werden

[SUMMENETTO], [SUMMEBRUTTO], [EMAIL], [BESTELLNUMMER], [WAEHRUNG], [ZAHLART], [LIEFERDATUM]

Conversion-Modul bestellen