QR-Code / QR-Rechnungen / QR-E-Mail

shopsoftware.com/QR-Rechnungen und E-Mails

Dieses Modul ist für Shopinhaber innerhalb der EU.

QR-Code-Modul

Mit dem QR-Code-Modul können Sie auf PDF-Rechnungen und in E-Mails zur Überweisung einen QR-Code aktivieren. In diesem QR-Code sind IBAN, BIC, Kontoinhaber, Verwendungszweck (Bestellnummer) und der Überweisungsbetrag enthalten.

PDFs
Wenn Sie den Haken setzen unter DESIGN -> GESCHÄFTSPAPIER setzen, dann erscheint der QR-Code in der PDF-Bestellung und in der PDF-Rechnung.

E-MAILS
Den Befehl [QR_Code] können Sie in die "Bestellbestätigung" und falls gewünscht auch in die "Anfragebestätigung" und "Bestellungs-E-Mail an Admin" kopieren. Dann wird an der Stelle, wo Sie diesen Befehl eingesetzt haben, der QR-Code angezeigt. Dies funktioniert auch, wenn Sie den Haken unter DESIGN -> GESCHÄFTSPAPIER nicht gesetzt haben.

Wichtig: Ihre IBAN unter EINSTELLUNGEN / SHOPINHABER muss ohne Freizeichen geschrieben werden, sonst erkennen einige Handys diesen Code als Telefonnummer.

shopsoftware.com/QR-Code

Swiss-QR-Bill-Modul

Ein Modul speziell für die Schweiz. In Ihre E-Mails "Bestellbestätigung" und ggf. in die "Anfragebestätigung" kopieren Sie den Befehl [Swiss_QR] ein, dann wird an der Stelle, wo Sie diesen Befehl eingesetzt haben, der QR-Code angezeigt.
Ebenso wird ein Swiss-QR-Bill-Zahlschein in den Rechnungen erstellt.

shopsoftware.com/Swiss-QR-Bill