Intelligente dynamische Sitemap

Nutzen Sie die dynamische Crosspromotion-Sitemap Ihrer Flow® Shopsoftware.
Diese legt auch eine sitemap.xml auf dem Server ab und aktualisiert diese permanent vollautomatisch. Somit ist die Sitemap aktueller als eine manuell erstellte. Ebenfalls werden in der Sitemap die Seiten-, Kategorie- und Artikelkeywords für die Links genutzt, sodass eine stark optimierte Linkliste entsteht.

Sitemaplink für Google Search Console

Geben Sie bei der Search-Console den Link zu Ihrer Sitemap an: https://ihredomain.de/sitemap.xml

Googleeinträge (Sitemap) aktualisieren