Payrexx - Zahlungsart-Schnittstelle

Payrexx-Plugin

Diese Zahlungsart-Schnittstelle können Sie hier erwerben.

shopsoftware.com/payrexx

Zahlungsarten in Payrexx

Das Zahlungsart-Widget im Shop wird direkt von Payrexx geladen. Die Shopsoftware hat keinerlei Einfluß auf das Widget von Payrexx . Es erscheinen die Zahlungsarten im Widget, welche Sie vollständig im Dashboard innerhalb Payrexx integriert haben.

Fehlt Ihnen eine Zahlungsart innerhalb Payrexx, dann haben Sie diese noch nicht vollständig integriert. Bei technischen Fragen innerhalb Payrexx wenden Sie sich bitte direkt an den Payrexx-Support.

Im payrexx-Dashboard setzen Sie die Webhooks, welche der Shopsoftware den Zahlungseingang übermittelt: ihredomain.ch/payrexx_notify
Siehe Screenshot:

Instance Name im Shop eintragen

Wenn folgender Screenshot beim Test auf der Endkundenseite erscheint,
dann sind Ihre Zugangsdaten zu Payrexx falsch eingetragen ("instance name" und "API secret").

Payment ID

Die Payment ID wird nicht vom Shop generiert, sondern ist eine Rückmeldung von Payrexx an den Shop, dass es Zahlungsvorgang gibt, den Sie in Payrexx wiederfinden.
Jede Zahlungsart innerhalb Payrexx kann sehr unterschiedliche Zahlungsprozesse beinhalten. Es gibt also Zahlungsarten, bei denen die Zahlung sofort eingeht, aber auch Zahlungsarten, wo der Zahlungseingang Stunden dauern kann ( (z.B. Kreditkarten).
Betrachten Sie Payrexx wie Ihr "Firmenkonto". Da es ein Zahlungsart-Provider ist, haben Sie die Kontrolle über alle Zahlungsvorgänge in einem Account gebündelt.
Unsere Empfehlung ist, dass Sie alle Ihre Zahlungen in Payrexx checken.

Es ist nicht möglich, dass die einzelne verwendete Zahlungsart innerhalb Payrexx übermittelt werden kann.