Social Media

Rufen Sie im Livedesigner den Social-Media-Popup auf, um Ihr gewünschtes Social Media zu aktivieren. Sie können Icons mit Links zu Ihrem Profil aktivieren aber auch likes/share-Buttons auf der Artikeldetailseite aktivieren.

E-Mail-Share und Whatsapp-Chat/Share sind einfache Buttons vergleichbar wie ein E-Mail-Link. Diese Buttons haben keinerlei Cookies sind daher immer unbedenklich und können problemlos auch ohne Consent Manager aktiviert werden.

Die anderen Social-Media-Buttons benötigen den eine vorherige Zustimmung des Kundens. Sie müssen daher unter SEITEN -.> COOKIEPOPUP den Consent-Manager aktivieren - siehe Screenshot hier unten:

Firefox hat schärfere Standard-Sicherheitseinstellungen, weshalb selbst bei Freigabe des Kundens im Standard bei Firefox nicht alle Social Media Buttons möglich sind.

Hinweis Der "Pinterest Merken"-Button ist nicht möglich im separaten TAB zu öffnen, siehe Entwicklerplattform ist der Button so von Pinterest vorgesehen: https://developers.pinterest.com/docs/add-ons/save-button/