Ratenkauf by EasyCredit

Voraussetzung
- Sie müssen Ihre AGBAGB-Ergänzung und DatenschutzerklärungDatenschutz-Ergänzung erweitern
- das Modul „Ratenkauf by EasyCredit“ kann ab der Flow® Shopsoftware II Version 59 integriert werden.
- bei Verwendung von Ratenkauf müssen Sie im Adminbereich unter TOOLS Gastbestellungen deaktivieren!
- Ratenkauf by EasyCredit ist auf Grund der Kreditwürdigkeitsprüfungfung nur bei Lieferanschrift in „Deutschland“ möglich.
Wenn aus dem Ausland bzw. in das Ausland geliefert werden soll, wird diese Zahlungsart beim Endkunden automatisch ausgeblendet.

Aktivieren
Melden Sie sich bei Ratenkauf by Easy-Credit an und erstellen dort Ihre Webshop-ID (Betriebsstelle), das Kennwort (Token) und tragen diese beiden im Adminbereich unter ZAHLUNGSART/EasyCredit ein.

Hinweis
Wegen der Datenminderungspflicht ist ab der Flow-Shopsoftware II Version 75 die "Anrede" kein Pflichtfeld mehr. Easy-Credit verlangt allerdings eine Anrede.
Damit es hier also zu keiner Fehlermeldung/Abbruch kommt, wenn der Kunde keine Anrede wählt, wird in diesem Fall "Frau" als Anrede gesendet.

Info

Auf Grund nicht vorhandener Nachfrage nach Ratenkauf bzw. EasyCredit wird das Modul nicht mehr aktualisiert/angeboten. Stand 2021-06