AmazonPayments

AmazonPayments-Schnittstelle kann bestellt werden:
https://shopsoftware.com/364/Module-AmazonPayments

Für Amazon-Payments ist SSL-Verschlüsselung Voraussetzung.
Im Amazon-Payments-Modul im SHOP kopieren Sie die Händler-Url, welcher dort angezeigt wird ( https://ihredomain.de/amazonNotify )
Diesen Link kopieren Sie in Ihrem Amazonhändler-Account (https://sellercentral-europe.amazon.com) rechts oben unter Einstellungen / Integrationseinstellungen als Händler-URL ein. Dieser Link ist für die Rückmeldung der Zahlung an den Shop.

Bezeichnungen für die Zugangsdaten:

Händler-Nr = Händler-ID = merchant_id
Client-ID = client_id

MWS-Kontoinformationen:
MWS-Access: = access_key = Access Key ID
MWS-Secret = secret_key = Secret Access Key

(client_secret wird nicht verwendet)

Wichtige Hinweise

die aktuelle AmazonPayments-API funktioniert beim Browser Chrome einwandfrei.
Amazon Payments verwendet im Live-Betrieb allerdings Cookies und Inhaltsverfolgung, welche bei den Browsern Edge und Firefox in den Standardeinstellungen unterbunden/eingeschränkt werden. Damit ist der Betrieb von Amazon Payments nicht zu empfehlen, da man davon ausgehen muss, dass die Endkunden die Browser Edge und Firefox im Standardbetrieb verwenden und damit diese Zahlungsart nicht verwenden können.
Nachweise siehe folgende Screeshots: