Design Newsletter

Mit dem Newslettersystem von RoyalArt®-Agentur können Sie kinderleicht Designnewsletter erstellen und versenden.
Das Newslettersystem ist mit der FLOW-SHOPSOFTWARE 100% kompatibel.

Zur Herstellerseite: www.newslettersystem.com
Software bestellen: https://shopsoftware.com/k4/Newslettersystem

Kunden vom Shop zum Newsletter exportieren

Gehen Sie im Shop unter TOOLS/Schnittstellen und klicken auf "E-Mail-Export für Design Newsletter". Im Newslettersystem gehen Sie auf KUNDEN und importieren diese passende CSV - fertig.

Kunden aus anderen Programmen importieren

Zur Hilfeseite: https://hilfe.shopsoftware.com/o32/kunden-csv/