Passwortgeschütze Kategorien


Wenn nur bestimmte Personen die Artikel einer Kategorie sehen sollen, dann können Sie die Kategorien schützen, indem Sie in der Administration auf das "Schloß-Icon" klicken und ein Passwort vergeben.
Diese Funktion wird z.B. bei Fotografen für private Kunden-Fotos verwendet. Soll die Kategorie nicht mehr geschützt sein, dann löschen Sie einfach das Passwort.

HINWEIS
Diese Schutzfunktion ist mit der ErstKategorie im Artikel verknüpft. Stellen Sie diese Artikel daher bitte in keine Zweitkategorie ein.