Passwortgeschütze Kategorien

Soll nicht jeder in dieser Kategorie einkaufen oder nur bestimmte Menschen diese Artikel sehen, dann können Sie die Kategorien schützen, indem Sie in der Administration auf das "Schloß" klicken und ein Passwort vergeben. Diese Funktion wird z.b. bei Fotografen für private Kunden-Fotos verwendet. Soll die Kategorie nicht mehr geschützt sein, dann löschen Sie einfach das Passwort.

Hat ein Kunde einen Link zu einem Artikel dieser Kategorie gemerkt und ruft diesen später ohne das Passwort eingegeben zu haben auf, geschieht eine Umleitung auf den Kategorietext. Sie können also diese Möglichkeit nutzen, um dort Informationen hierzu abzulegen. Es sollte daher im Kategorietext selbst keine zu schützenden Informationen stehen.

Modul bestellen

HINWEIS

Diese Schutzfunktion ist mit der ErstKategorie im Artikel verknüpft. Stellen Sie diese Artikel daher bitte in keine Zweitkategorie ein.