Zubehör/Crosspromotion-Modul

4-fache Crosspromotion

(1) Passende Artikel / Zubehör (Ausgewählte Artikel unter dem Hauptartikel)

(2) Weiter-Einkaufen-PopUp mit Empfehlungen

(3) Warenkorb mit Link zu Empfehlungen jeweils unter dem Artikelbild

(4) jetzt neu: mit "zuletzt angesehen" Modul

Hinweis: Zuletzt angesehen ist auf Endkundenseite nicht sichtbar, wenn Kategorien auf vertikal sind, damit die Ansicht nicht zu lang wird, da die vertikalen Kategorien links schon viel Platz wegnehmen.

Passendes Zubehör

- "Passendes Zubehör" kann frei umbenannt werden.
- die Position kann per Drag&Drop umsortiert werden

Modul bestellen

DEMO: demo5.shopsoftware.com/335/

Inkl. Weiter-Einkaufen-Popup mit Empfehlungen

Wenn Sie Zubehör zu einem Artikel anbieten, dann können bis 2 Zubehörartikel zusätzlich direkt schon im "Weiter-Einkaufen-Popup vorgestellt werden! Also ein Kaufanreiz für Ihre Kunden. Ist kein Zubehör vorhanden, erkennt der Shop dies und stellt ein etwas anderes Design da.
Das Design ist passend zum Shop gestaltet, d.h. er nimmt entsprechend passende Farben aus den Farbeinstellungen, sodass das Popup immer passend aussieht inkl. der Transparenzen.

Im Gegensatz zu anderen Shopsystemen wird nicht der Weiter-Einkaufen-Popup einfach geschlossen (was meist ein unnötiger Klick ist) sondern man gelangt direkt zur letzten Artikellistenansicht, spart 1 Klick. So hat man nicht mehr 2 Klicks, sondern nur 1 Klick mehr gegenüber der Einstellung ohne Popup

Der Endkunde hat bis 8 intuitive Funktionen in diesem Weiter-Einkaufen-Zubehör-Popup:
- er kann dies über X schließen und bleibt im gekauften Artikel
- er kann über "weiter Einkaufen" zur Artikelliste gelangen
- er kann direkt zum Warenkorb gehen
- er kann Zubehör über Merkliste, Details, Warenkorb hinzufügen
- er kann den Button "schickes Zubehör" anklicken (bzw. was Sie im Zubehörmodul als Überschrift geschrieben hatten) anklicken und bleibt damit auf diesem Artikel und wird per Ankerfunktion runter zu den Zubehör-Artikeln geschoben!!, sodass es dem Kunden auch ermöglicht ist alles Zubehör komfortabel zu finden
Die gesamten Funktionen wurden responsive auch für alle anderen Auflösungen und Geräte programmiert.

Durch dieses Modul wird somit der Verkauf weiterer Artikel sehr stark angeregt.

Crosspromotion "Ähnliche Artikel"

Das Zubehörmodul zeigt bis zu 4 Reihen an Zubehör/Crosspromotion-Artikel und "zuletzt angesehene Artikel" an. Sollten Ihnen 4 Reihen nicht ausreichen oder Sie möchten Auflistungen inhaltlich trennen z.B. in "passend dazu" und "Zubehör" gibt es optional noch das "ähnliche Artikel"-Modul.

Das Modul "ähnliche Artikel" ist technisch nahezu identisch dem Zubehörmodul. Sie können auch die Bezeichnung beim Zubehörmodul umschreiben auf "Ähnliche Artikel".
Das bedeutet, dass Sie das "ähnliche Artikel" Modul zusätzlich zum Zubehörmodul verwenden.

Hinweis: Haben Sie kein Zubehörmodul verwendet und verknüpfen mit dem "Ähnliche Artikel" Produkte, dann würde es auch zur fehlerhaften Darstellung kommen, weil die "Zubehör"-Artikel fehlen.

Dieses Modul ist nur per Anfrage über uns erhältlich.

Modul bestellen

Der Kunde kann umschalten zwischen "Zubehör" und "ähnliche Artikel".
Beide Bezeichnungen kann der Admin pro Artikel frei benennen.

Crosspromotion / Zubehörslider

Der Unterschied zum Zubehörmodul ist, dass Sie Grafiken/Bilder hochladen, die Sie frei verlinken können.
Sie können damit auch Dinge verlinken, die keine Artikel sind.
Z.B. in eine Kategorie oder in eine bestimmte Seite wie "über uns" oder auch auf externe Seiten.

Dieser Slider hat eine attraktive Seitwärtsbewegung, wenn mehr Bilder enthalten sind als die Shopbreite darstellen kann.

Modul bestellen