Hörbeispiele / Musikplayer

Uploadgrenzen

Die Flow-Shopsoftware hat keine Uploadgrenzen.
Allerdings sind die Providerpakete eingeschränkt, um andere Webpakete bei Riesenuploads per Script nicht zu blockieren (timeout). Das sind z.B. "maximum Fileupload". Schauen Sie daher in Ihrem Webpaket nach und setzen Sie diese Variablen auf ein Maximum oder fragen Sie bei Ihren Provider diesbezüglich nach. Größere Webpakete haben in der Regel weniger Einschränkungen, als kleinere Pakete.
Prüfen Sie bitte ebenfalls, ob Ihre Ordnerrechte auf dem Server korrekt gesetzt sind.

Lösung für Riesenuploads

Wenn Sie Kosten sparen möchten und kein größeres Webpaket möchten, dann umgehen Sie das Problem, indem Sie nicht über php, also über eine Software hochladen, sondern direkt per FTP (das geht auch schneller).
Sie müssen hierbei dann wie folgt vorgehen:

STEP 1) laden Sie über den Shop eine ganz kleine Datei hoch, damit der Uplaod super schnell geht. Der Uplaod muss den Dateinamen und die Dateiendung haben, welche die echte Datei ebenfalls hat. z.B. 123_lied.mp3
Das machen Sie dann mit hunderten Artikeln auf gleiche Weise.

STEP 2) Laden Sie nun in einem Step alle Original-Dateien, welche exakt identisch benannt sein müssen, über den FTP in den Ordner /downloads/ hoch und überschreiben die "Fake"Dateien.

Tipp:
Nutzen Sie einfache Dateinamen, schreiben Sie alles klein, nutzen Sie zur Trennung von max 2 Wörtern einheitlich einen "_" Unterstrich, der üblich für Dateinamen ist. Halten Sie sich selbst immer an diese Regel, sind Vertipper fast ausgeschlossen.