BESTELLUNG ÜBER ADMIN

A) Adminbestellung

Sie können im Adminbereich unter KUNDEN rechts beim jeweiligen Kunden auf NEU klicken und für ihn eine Bestellung tätigen.

B) Telefonbestellung - optionales Modul

https://shopsoftware.com/366/Module-Telefonbestellung-Modul
Mit dem optionalen Modul "Telefonbestellung" mit dem Sie zügig aus dem Adminbereich komfortabel visuell über die Endkundenseite bestellen kann.
Nach Klick auf Warenkorb-Symbol gelangt man auf die Login-Seite im FE. Auf der linken Seite (Admin-Login als Kunde), muss man sich mit den Admin-Daten einloggen.
Dadurch sind auch komplexe Bestellungen z.B. mit Megakonfigurator und anderen Sondermulen möglich und kinderleicht.

Telefonbestellung

Step 1 Sie klicken im Adminbereich beim entsprechenden Kunden auf das Warenkorb-Icon

Step 2 Dann melden Sie sich direkt jetzt an bei "Admin-Login als Kunde"
Nur so können die bestellten Artikel dem Kunden zugeordnet werden.