Artikelindividuelle "versandkostenfrei"-Grafik

Wichtige Hinweise

Bei individuellen Versandkosten erfolgt ein automatischer Check.
Die Möglichkeit "versandkostenfrei" anzuhaken erscheint daher nur, wenn in dem Feld 0,- Versandkosten eingetragen sind.

Bei gewichtsabhängiger Versandart ist es Ihnen selbst überlassen, ob Sie diese Grafik aktivieren oder nicht. Damit ist es z.B. möglich ein Gewicht anzugeben (z.B. wegen der DHL-Schnittstelle, um korrekte Label erstellen zu können) aber trotzdem versandkostenfrei anzugeben, weil Sie Ihrem Kunden keine berechnen möchten.
Diese Freiheit bedeutet aber auch, dass Sie checken müssen, ob der Artikel auch wirklich keine Versandkosten erzeugt.

Globale Versandkostenfreigrafik

möchten Sie die Grafik nicht artikelindividuell anhaken, dann können Sie unter EINSTELLUNGEN / VERSANDART unten einen Haken bei "versandkostenfrei"-Grafik global setzen.