Livedesigner

shopsoftware.com/Module-Livedesigner-Stufe-1

Der Livedesigner (Stufe 1) ist ab der Flow-Shopsoftware PRO im Standard bereits enthalten.

Hinweis

im Livedesigner ist bewusst kein Betreten der Artikel Kategorien und Seiten möglich, damit Sie auf der Hauptansicht bleiben, diese problemlos bearbeiten können und die Orientierung behalten.

Livedesigner Ausbaustufe

Bei Extended Version bereits inklusive.

Screenshot von hinzugefügten Artikeln

Mit der Livedesigner Ausbaustufe können SIe beliebig viele Abschnitte auf der Startseite anlegen:

Bildabschnitte
Laden Sie Bilder hoch und zeigen Sie diese an als "bildschirmbreit", 1 Bild je Reihe (Shopbreite), 2 Bilder je Reihe, 3 Bilder je Reihe, 4 Bilder je Reihe oder 5 Bilder je Reihe.
Sehr komfortabel Das System legt Ihre Originalfotos ab aus denen je nach Ihren Einstellungsänderungen die Bilder automatisch neu generiert werden. Z.B. wenn Sie die Formate und Zuschnitte des Sysems verwenden möchten oder Ihre individuellen Formate. Sie stellen einfach um, wie Sie es wünschen und müssen hierbei Ihre Fotos nicht neu hochladen. So lässt es sich arbeiten!

Textabschnitte
Legen Sie Textabschnitte an. In den Textabschnitten können Sie Anzahl Spalten bestimmen und damit eine unkomplizierte einfache und responsive Textaufteilung in diesem Abschnitt erreichen.

Bild-Text- & Text-Bild-Abschnitte
Erstellen Sie unkompliziert vollresponsive Text-Bild-Abschnitt, um auf moderne Weise Inhalte zu kommunizieren und aufzulockern. Die Bilder können auch verlinkt werden, z.B. in Ihre Kategorien.

Artikelabschnitte / Top-Artikel
Legen Sie Artikelabschnitte an und wählen Sie im Abschnitt die Artikel aus, welche Sie angezeigt haben möchten. Der Abschnitt kann individuell benannt werden, z.B. "Top Artikel", "Empfehlungen", "Angebote", "Special Offer" oder wie Sie möchten.
Bei mehr als 6 Artikeln pro Abschnitt müssen Sie in der Artikelliste die Anzahl an Artikelreihen erhöhen, z.B. auf 2 oder 3.

------------------------------------------------------------------
Zusätzliche Erweiterungen bei der Extended-Version
------------------------------------------------------------------

Karussellabschnitt
Das Karussell ist innerhalb der Ausbaustufe frei sortierbar und kann 1x hinzugefügt werden.

Accordionabschnitt
Das Accordion ist innerhalb der Ausbaustufe frei sortierbar und kann 1x hinzugefügt werden

Sliderabschnitt
Der Grafik-Slider ist innerhalb der Ausbaustufe frei sortierbar und kann 1x hinzugefügt werden

Slideshow modern clean
- unbegrenzt viele moderne Slideshows anlegen
- moderne smart animierte Slideshow in 4 Styles mit Textmöglichkeit
- auch separat nachbuchbar: Module-modern-clean-slideshow
- Live-Beispiele

Hinweis: Fullscreen-Startseitenfoto, Fullscreen-Startseitenvideo, Eckenrundungen, Widescreen-Slideshow sind Funktionen der Extended-Version. D.h. hierzu ist die Flow® Shopsoftware Extended notwendig.

Mindestmaße für Bilder

Mindesmaße Ihrer hochzuladenden Fotos - je nach Einstellung wieviele Bilder je Reihe Sie eingestellt haben.

bildschirmbreit  2200px bis 2300px Breite, Format 1:3
 1 Bild je Reihe  mind. eingestellte Shopbreite, Format 1:2
 2 Bild je Reihe  mind. halbe Shopbreite, Format 2:3
 3 Bild je Reihe  mind. 700px Breite, Format 2:3
 4 Bild je Reihe  mind. 540px Breite, Format 2:3
 5 Bild je Reihe

mind. 540px Breite, Format 2:3
 (nimmt identische Bilder)

Wenn Sie also Fotos mit 2200px Breite hineinladen, dann sind alle Bildvarianten bereits vorhanden und Sie brauchen nur noch umschalten ohne neu hochzuladen..Gleiches gilt auch für "automatisch zuschneiden" oder Originalformat.
Hinweis: Wenn Ihre Bilder zu groß sind, könnte es sein, dass Ihr Server Probleme beim Zuschnitt hat und die Formate nicht mehr korrekt erstellt werden. Wir empfehlen daher keine Bilder über 2300px Breite hochzuladen.