TABs & Klapptexte

TABs

Sie können in der Flow-Shopsoftware ganz frei TABs positionieren. D.h. es kann auch Text darüber zwischen drin und darunter stehen. Ebenfalls können Sie mehre TAB-Menüs machen. Alle Inhalte der TABs werden auch von Google hervorragend gelesen. Sie können also sehr viele Inhalte sehr übersichtlich in Ihre Artikeltexte einbringen.

Schreiben Sie in den normalen Text einfach folgende Befehle

Klicken Sie auf folgenden Link und kopieren den Befehl raus: TAB-Klapptexte.txt

Tipp: Setzen Sie gern am Anfang und am Ende des Textes gern noch eine Freizeile, dann ist etwas mehr Abstand vorhanden.

Aufklapp-Texte

Wie auch die TABs, können Sie Aufklapptexte nutzen, um sehr viele Daten/Texte übersichtlich auf kleinen Raum zu verstauen. Diese sind auch für SEO gut, da Google die Texte komplett liest, auch wenn sie erst nach dem Aufklappen vollständig sichtbar sind.

Schreiben Sie in den normalen Text einfach folgende Befehle

Klicken Sie auf folgenden Link und kopieren den Befehl raus: TAB-Klapptexte.txt

Sie können auch TABs und Aufklapp-Texte auch auf einer Textseite (nacheinander) kombinieren. Aufklapp-Texte sind auch in anderen Bereichen wie Footer, Startseite etc. möglich, TABs jedoch bewusst nicht.