Texte einkopieren

Beim Einkopieren von Texten (z.B. aus MS-Word oder aus anderen Websites) kopieren Sie unsichtbare Hintergrundscripte mit ein.
Damit dies nicht passiert gibt es im Editor eine Funktion, mit der Texte ganz sauber einkopiert werden können:

Nach dem Einkopieren die einkopierten Texte mit SHIFT+ENTER nachbessern, um saubere, browserkonforme Umbrüche zu erzeugen.

H-Überschriften

H1, H2 etc. Überschriften sind positiv für Google.
H1 ist dabei höherwertiger als H2, H3, H4...
Siehe Screenshot, so erstellen Sie eine H-Überschrift.

Da eine Seite nicht zu viele H1 haben darf und Artikelnamen auf der Artikeldetailseite bereits H1-Überschriften sind, empfehlen wir Ihnen H2 zu setzen.

Browserkonforme Absätze

Drücken Sie für Umbruche in Fließtexten nicht ENTER, sondern immer SHIFT+ENTER.

Linie setzen

Schalten Sie im Editor rechts über den Button "<>" auf Quellcode um und kopieren Sie den Befehl wie im Screenshot angegeben ein. Die Linie sieht wie folgt aus:

und passt sich immer responsive der Breite des Inhalts an.

TABs & Klapptexte anlegen

> TABs & Klapptexte