Structured Data, Markups & Metatags

Um Google Microdata, Structured Data mit Markups für Rich Snippet und BilderTags müssen Sie sich nicht kümmern. Dies ist alles im Standard der Flow® Shopsoftware bereits integriert und funktioniert vollautomatisch.

Suchmaschinenoptimierung

Hier geht es zur SEO-Seite:
hilfe.shopsoftware.com/seo/

Google Search Console Hinweise

Da Google in fast jedem Quartal Änderungen durchführt, ist es wichtig, dass Sie Ihre Shopsoftware regelmäßig aktualisieren und Ihre Seite ggf. in der Search Console neu crowlen lassen.
Google listet Ihnen als Websitebetreiber möglichst alles auf, was Google findet, damit Sie die Hinweise analysieren und gegebenenfalls optimieren können.
Google listet dabei also auch Hinweise auf, welche Sie sich anschauen sollen, ob es Probleme sind oder nicht.
Einige dieser Hinweise, listen wir Ihnen hier auf:

Veraltete Einträge löschen

Falls noch alte Meldungen vorhanden sind, können Sie die veralteten Einträge/Links löschen: