Billbee-Schnittstelle einrichten

Fragen zu Billbee-Programm und zur Billbee-Schnittstelle und Einrichtung stellen Sie bitte Ihrem Billbee-Support. Dieser ist hierfür zuständig. Wir möchten Sie aber dennoch mit folgenden Schritt-für-Schritt Screenshots helfen, sodass Sie vielleicht gar keinen Billbee-Support benötigen:

Den Schlüssel können Sie in Billbee anlegen und tragen Sie identisch in Ihren Shop ein. Ihre SHOP-ID wird erst erstellt, nachdem Sie in Ihrem Billbee-Account auf "Verbindung testen" klicken (siehe Screenshots unten) und die Verbindung erfolgreich war.

Die SHOP-ID ist später für die Synchronisation (z.B. Bestellungen) notwendig.