Megakonfigurator

hier kaufen

Beispiele

Standard-Merkmal 1 & 2

Merkmal 1 und 2 sind konkrete Artikel mit eigenem Preis und eigener Lagerhaltung.
Als Standard sind diese im Dropdown abgebildet. Der Kunde wählt also 1 Wert von vielen Werten aus.
Dieses Modul gibt es optional auch als "Grafische-Werte-Modul". D.h. Der Kunde sieht viele Icons und kann 1 Icon auswählen.
D.h. Mehrfachauswahl ist bei Merkmal 1 & 2 absichtlich nicht möglich.

Mega-Konfigurator Merkmale 3, 4, 5 und weitere

Der Megakonfigurator erzeugt Aufpreise auf den Grundpreis (also auf den Artikel, den Sie bei Merkmal 1 & 2 angelegt haben)
Sie können bei jedem Mega-Konfigurator-Markmal wählen, ob Sie diese per Dropdown oder als grafisch als Icons anzeigen möchten.
Ebenfalls können Sie Einzelauswahl (nur eines kann von mehreren Möglichkeiten gewählt werden) oder Mehrfachauswahl (der Kunde kann also mehreren Merkmale gleichzeitig anwählen) je Merkmal einstellen

Text-Merkmale

Legen Sie global Text-Merkmale an. Dadurch sind Artikel dublizierbar und Sie können Global Merkmale umbenennen.
Dann wählen Sie aus den globalen Text-Merkmalen die aus, welche Sie für Ihren Artikel benötigen.

Auswahl des Kundens in Rechnungen anzeigen

Artikelnummer anzeigen deaktiviert

Ist "Artikelnummer anzeigen" im Megakonfigurator deaktiviert, dann wird beim Kauf eines Megakonfiguratorartikels, wenn der Kunde keine Merkmale auswählt, auch nichts zusätzliches in den E-Mails & Rechnungen angezeigt.
Es werden also bewusst nur Abweichungen vom Standard (also bei den Merkmalen ab Variante 2) angezeigt. So bleibt die Bestellung und Rechnung übersichtlich und der Admin erkennt Abweichungen vom Standard sofort.

Diese Einstellung ist ebenfalls vorteilhaft, wenn im Megakonfigurator optionale Dinge zum Produkt hinzugewählt werden sollen. nicht gewählte Merkmale (also Variante 1) taucht entsprechend nicht auf der Rechnung auf.

Artikelnummer anzeigen aktiviert

Ist "Artikelnummer anzeigen" im Megakonfigurator aktiviert, dann werden alle Merkmale mit Artikelnummer angezeigt, sowohl auf der Artikeldetailseite als auch in den E-Mails und PDF-Rechnungen.

Ist "Artikelnummer anzeigen" im Megakonfigurator aktiviert, erscheinen auch die vorausgewählten Standardwerte (also Variante 1) eines jeden Merkmals in den Bestell-E-Mails und PDF-Rechnungen.

In Verbindung mit Maßeingabe-Rechner-Modul (interne Info)

Wurde im Maßeingabe-Modul der Rechner aktiviert, gab es eine weitere Funktion (bzw. Funktionsversuch) im Megakonfigurator.
Damit sollten Aufschläge im Megakonfigurator "nur 1x aufgeschlagen" werden, wenn man mehrere Artikel in den Warenkorb legt.
Auf der Endkundenseite funktioniert es auch, aber im Adminbereich kann es nicht funktionieren und macht als Folge dessen diverse Probleme.
Weitere interne Info hierzu als Screenshot. Die Entwicklung dieser Idee wurde daher eingestellt und im Adminbereich ausgeblendet.

Megakonfigurator mit aufklappbaren grafischen Werten

Standard-Einstellung

Die zusammengeklappte Darstellung erfolgt ab 40 Werte.
25px Ausschnitt werden im zusammengeklappten Zustand angezeigt.
Die Standardwerte können optional auf Wunsch geändert werden.

Megakonfigurator mit Lagerhaltung, Sets erstellen, Info-Popup uvm.

Artikel-Set / Lagerhaltung

Mit dem Modul Megakonfigurator-Set können Sie Megakonfigurator-Merkmale mit Artikeln & Lagerhaltung verknüpfen. Die verknüpften Artikel können daher von der Lagerhaltung berücksichtigt werden.

Kaufen: Megakonfigurator-Set

Info-Popup

Mit der Megakonfigurator-Info können Sie zu jedem Merkmal Informationen schreiben. Eine solche können wir programmiertechnisch umsetzen.

Kaufen: Megakonfigurator-Info-Popup

MIXER (optional) Lebensmittel, Geschenkkörbe, Sets... mixen

Artikel-Mixer

Artikel in Artikeln mixen

Hilfe: Artikel-Mixer
Kaufen: Artikel-Mixer
Demo: Artikel-Mixer

Kategorie-Mixer

Artikel in Kategorien mixen

Hilfe: Kategorie-Mixer
Kaufen: Kategorie-Mixer
Demo: Kategorie-Mixer