Kategorie-Mixer

Bedingungen

- wählen Sie in allen Zutatenartikeln die Grundeinheit "je 100g" oder "je Kg"
- wählen Sie im Kategorie-Mixer ihr Gesamtgewicht in "g" oder "Kg"
- der Steuersatz der zu mixenden Artikel müssen identisch sein, z.B. 7%

Hinweis: Kategorie-Bild/Text gibt es beim Kategoriemixer nicht. HIerfür gibt es im Mixermodul direkt 2 Bilder zum Upload. Ein Bild für die Produkte und eines für den Mix.

Modul kaufen

Kategorie-Mixer

Nährwerte

Beim Mixer werden die Nährwerte aus den gemixten Artikeln errechnet.
Bitte setzen Sie unter EINSTELLUNGEN / TEXTE bei "Anfragebestätigung" etc. den Befehl [Naehrwerte] in den E-Mailtext.
Wurde ein Mixerartikel bestellt, erscheint dann ein Hinweis auf die Nährwertetabelle, die sich dann auch in der Bestell- und Rechnungs-PDF angehangen ist.

Zutaten

Beim Mixer SIND die Zutaten die gemixten Artikel.
Wenn eine Artikelzutat selbst auch aus unterschiedlichen Zutaten besteht, dann können diese beim zu mixenden Artikel angezeigt werden, jedoch nicht im Warenkorb und nach der Bestellung.
Ggf. benennen Sie daher die Artikel mit einem solchen Namen, woraus sie bestehen, also z.B. "Tomate mit Salz", da der Artikelname als Zutat im Mix erscheint.

Artikel-Mixer

Artikel in Artikeln mixen

Hilfe: Artikel-Mixer
Kaufen: Artikel-Mixer
Demo 1: Artikel-Mixer
Demo 2: Artikel-Mixer

Kategorie-Mixer

Artikel in Kategorien mixen

Hilfe: Kategorie-Mixer
Kaufen: Kategorie-Mixer
Demo: Kategorie-Mixer

Megakonfigurator

unbegrenzt viele Varianten kombinieren

Hilfe: Mega-Produktkonfigurator
Kaufen: Mega-Produktkonfigurator
Demo: Pizza
Demo: Fenster
Demo: Bürostuhl