Artikel-Mixer

Bedingungen

- wählen Sie im Mixer-Artikel und in allen Zutatenartikeln die Grundeinheit "je 100g"oder "je Kg"
- wählen Sie im Mixer-Artikel beim Modul "Mixer" Ihr Gesamtgewicht in "g" oder "Kg"
- der Steuersatz des Mixers und seiner zu mixenden Artikel müssen identisch sein, z.B.7%

Modul kaufen:
shopsoftware.com/Design-Konfiguratoren-mix-im-Artikel

Funktionierendes Beispiel

Mixer-Artikel
- Grundeinheit "je 100g" und Artikelgewicht 0
- im Mixermodul tragen Sie als Gesamtgewicht 1000 ein
- Setzen Sie gern einen Artikelpreis, welche der Basispreis für diesen Artikel ist (z.B. wegen einer Müslidose etc.)

Zutaten
- Grundeinheit "je 100g" und Artikelgewicht 100g

Nährwerte

Sie dürfen im Mixerartikel KEINE Nährwerte eintragen, d.h. lassen Sie alles leer!
Beim Mixer werden die Nährwerte aus den gemixten Artikel errechnet.
Bitte setzen Sie unter EINSTELLUNGEN / TEXTE bei "Anfragebestätigung" etc. den Befehl [Naehrwerte] in den E-Mailtext.
Wurde ein Mixerartikel bestellt, erscheint dann ein Hinweis auf die Nährwertetabelle, die sich dann auch in der Bestell- und Rechnungs-PDF angehangen ist.

Zutaten

Sie dürfen im Mixerartikel KEINE Zutaten in die Tabelle eintragen, d.h. lassen Sie alles leer!
Beim Mixer SIND die Zutaten die gemixten Artikel.
Wenn eine Artikelzutat selbst auch aus unterschiedlichen Zutaten besteht, dann können diese beim zu mixenden Artikel angezeigt werden, jedoch nicht im Warenkorb und nach der Bestellung.
Ggf. benennen Sie daher die Artikel mit einem solchen Namen, woraus sie bestehen, also z.B. "Tomate mit Salz", da der Artikelname als Zutat im Mix erscheint.

E-Mail und PDF

In den PDFs und im Adminbereich sind mehr Informationen abgebildet (z.B. Artikelnummer der Zutaten).
In den E-Mails wurden diese absichtlich weggelassen, um etwas mehr Übersicht zu erhalten.

Artikel-Mixer

Artikel in Artikeln mixen

Hilfe: Artikel-Mixer
Kaufen: Artikel-Mixer
Demo: Artikel-Mixer

Kategorie-Mixer

Artikel in Kategorien mixen

Hilfe: Kategorie-Mixer
Kaufen: Kategorie-Mixer
Demo: Kategorie-Mixer

Megakonfigurator

unbegrenzt viele Varianten kombinieren

Hilfe: Mega-Produktkonfigurator
Kaufen: Mega-Produktkonfigurator
Demo: Pizza
Demo: Fenster
Demo: Bürostuhl