AUTOMATISCHE RECHNUNGSSTELLUNG

Eine automatische Rechnungserstellung funktioniert nur bei digitalen Zahlungsarten, wo der Zahlungseingang direkt gesetzt werden kann, also z.B. bei PayPal.
Der Bestell-Ablauf ist bei der automatischen Rechnungsstellung anders. Es wird keine Anfragebestätigung gesendet, sondern automatisch die Bestellbestätigung mit Rechnung. Unter EINSTELLUNGEN / ZAHLUNGSART kann die Automatische Rechnungsstellung aktiviert werden.

Weitere Informationen zu PayPal finden Sie hier: hilfe.shopsoftware.com/o23/paypal/
Weitere Informationen zu Downloadartikeln finden Sie hier: hilfe.shopsoftware.com/o64/downloadartikel/

PDF-Rechnungen auf dem Server ablegen

Aktivieren Sie den oben im Screenshot abgebildeten 2. Haken, dann werden die PDF-Rechnungen nicht nur "on the fly" zum Download generiert, sondern auf dem Server abgelegt und gespeichert. Sie können diese Rechnungen somit jederzeit gebündelt herunterladen, z.B. am Jahresende das gesamte Jahr.